Главная | Можно ли заработать в интернете? - Форум Охрана и Безопасность | Регистрация | Вход

Воскресенье, 20.05.2012, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама на форуме: черно-белые фото звезд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Охрана и Безопасность » Работа » Можно ли заработать в Интернете » Можно ли заработать в интернете? (или это миф???)
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Вторник, 06.10.2009, 00:46 | Сообщение # 1

Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

alfainformДата: Вторник, 10.11.2009, 23:09 | Сообщение # 2

По этому поводу есть неплохие статьи в Интернете.
Основные виды заработка которые реально приносят деньги это:
- продажа своего или чужого ("партнерка") информационного продукта;
- заработок на файлообменниках;
- размещение рекламы и продажа ссылок на своем сайте;
- организация валютообмена, обмена или продажа трафика и т.д.
Из собственного опыта могу сказать, что заработать очень трудно. Объясню почему. Каждый из этих видов заработка требует большого опыта работы в Интернете и в любом случаи инвестиций денег и массы времени.

Форум Охрана и Безопасность » Работа » Можно ли заработать в Интернете » Можно ли заработать в интернете? (или это миф???)
Страница 1 из 11
Поиск:

Шпионские штучки

Случайное фото
Mainlink.ru, Sape.ru, SetLinks.ru

Онлайн игры для девочек и мальчиков.
очки polaroid продажа Москва
Проверка сайта Rambler's Top100
Copyright "Охрана и Безопасность" © 2012 | Хостинг от uCoz
Перепечатка материалов "Охрана и Безопасность" в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения. Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание адреса нашего ресурса в виде гиперссылки - "Охрана и Безопасность"